E-mail: [email protected]
Тел.: +7(495) 978-21-30
E-mail: [email protected]
Тел.: +7(495) 978-21-30
Copyright © 2008 Италиимебель
Создание сайта — Инфорос 2008

Новый стиль для офисов

Новый стиль для офисов

Что только не вдохновляет дизайнеров на сотворение новых стильных вещей! Так, для дизайнера Джунилу Алрада стимулом к созданию новой коллекции офисной мебели стала обычная черная подводка для глаз. Плавные и четкие линии, оставляемые тонкой кисточкой, из элемента макияжа превратились в металлическую основу диванов, кресел и стульев.

Стильная мебель, располагающая к отдыху и покою

Данная идея у дизайнера родилась не сама собой – Джунила Алрад получил заказ от шведского популярного бренда «Lammhults». Суть данного заказа состояла в том, чтобы для приемных комнат и комнат для ожидания посетителей создать не просто строгую и лаконичную мебель. Новая коллекция, которая в последствии получила название «Cajal», должна была соответствовать сразу нескольким критериям:

  • изящная;
  • располагающая к отдыху;
  • современная.

И все это удалось соединить!

Подойдет к любому интерьеру

Диваны из новой коллекции «Cajal» выпускаются в различных цветовых комбинациях и потому с легкостью впишутся практически в любой, даже самый неординарный, интерьер. Их основа-корпус была сделана из тонких труб, плавно охватывающих собою мягкую часть диванов. По цвету она, кстати, может, как гармонировать с цветом обивки, так и контрастировать. Да и по размеру диваны выпускают сразу в нескольких вариантах, чтобы в небольших помещениях не появилось ощущения «перегруза» мебелью. Обивка диванов, по желанию клиента, может быть выполнена либо из кожи, либо из ткани. А «внутренности» коллекции наполняются полиуретаном.