E-mail: [email protected]
Тел.: +7(495) 978-21-30
E-mail: [email protected]
Тел.: +7(495) 978-21-30
Copyright © 2008 Италиимебель
Создание сайта — Инфорос 2008

Музыка и гармония, застывшие в плавных линиях

Музыка и гармония, застывшие в плавных линиях

Еще не так давно человечество стремилось использовать в своем быту лишь синтетические, искусственные материалы, которые были получены опытными химиками в стенах их лабораторий. Дело в том, что эти материалы, на первый взгляд, благодаря своему «не природному» происхождению, были более практичными для использования.

Однако, постоянно пользуясь вещами из таких материалов, люди поняли, что лучший вариант – это, все-таки, дары природы. И вот, руководствуясь подобными рассуждениями, молодой дизайнер Джозеф Уолш, из Ирландии, представил миру новую коллекцию мебели из дерева.

Гибкая, воздушная, но при этом, очень прочная

Вся коллекция состоит из таких предметов:

  • обеденный стол;
  • стул к нему;
  • кофейный столик;
  • кровать.

И основой, как вы понимаете, в них являются деревянные элементы. Мастер постарался, чтобы дерево, с его теплой и податливой структурой, переродилось в невероятно нежные и плавные элементы. И, одновременно, осталось таким же прочным, каким его создала природа. Помимо же деревянной основы, новая коллекция мебели была дополнена стеклом (для придания большей воздушности кофейному столику), органзой (которая придает кровати нежности и комфорта) и кожей.

Глядя на всю коллекции в целом и на каждый ее элемент в отдельности, как будто ощущаешь в них движение, гармонию и внутренний покой. А для того чтобы создать все это великолепие, ирландский дизайнер Джозеф Уолш использовал техники ремесленников, которые создавались веками и поколениями опытных мастеров.