E-mail: [email protected]
Тел.: +7(495) 978-21-30
E-mail: [email protected]
Тел.: +7(495) 978-21-30
Copyright © 2008 Италиимебель
Создание сайта — Инфорос 2008

Комоды в спальню

                                          

         Спальня Риалто белая (комод)                Спальня Кеопе (комод)                  Спальня Эпоха (комод)
                 Цена: 44800                                    Цена: 69600                                        Цена: 20400

Это совсем малая часть комодов, которые мы можем предложить. Весь ассортимент комодов, а также других предметов интерьера для спальни находится в разделе спальни.

Любая хозяйка испытывает постоянную нужду в дополнительных шкафах, полках и тумбах. Потому что всегда есть какие-то вещи, которые некуда спрятать. Особенно, если речь идет о спальных комнатах. Постельное белье, домашняя одежда, халаты, банные полотенца – все это занимает очень много пространства и нуждается в компактном хранении. Ставить еще один шкаф-купе или шифоньер – для этого просто нет свободного места. Выход – купить комод для спальни.

Комод – прекрасное решение для обстановки спальной комнаты. Его можно использовать не только для складирования постельного белья, но и в качестве подставки под телевизор или для женского уголка красоты.

Преимущества комодов заключаются в том, что эта мебель не занимает много места, и в то же время в нее можно поместить большое количество разнообразных предметов и вещей. Это очень важная особенность, учитывая небольшие размеры наших квартир.

Виды комодов в спальню

Если вы думаете, что все комоды одинаковы, то вы заблуждаетесь. Конечно, есть стандартная и самая распространенная модель: высота около метра, четыре выдвижные полки. Это самый простой вариант.

  • Комоды в спальню бывают:
  • -со стеклянными дверцами;

  • -раскладывающимися верхними панелями, которые превращают комод в пеленальный столик;

  • -отделами для бытовой техники;

  • -отсеками для хранения журналов и так далее.

  • Комоды в спальню могут состоять:
  • -из трех мобильных ячеек;

  • -из четырех мобильных ячеек;

  • -пяти мобильных ячеек.

Можно найти очень узкие модели, что отлично подойдут для помещений с ограниченным пространством, или, вообще, угловые варианты комодов.

Если же классифицировать эту мебель по цвету фасадов, то можно придумать десятки разных названий. Светлые и темные, с фактурой разных сортов древесины, глянцевые и матовые – выбор велик. Вы сможете подобрать комод, который будет максимально подчеркивать дизайн спальни и не выбьется из общего стиля.

Как выбрать комод в спальню?

Мебель для спальни, комоды в том числе, выбирать нужно не только по внешнему виду, но и с учетом функциональных особенностей. Объем, количество ящиков и их высота, фурнитура – все имеет значение.

К примеру, для складирования постельного белья либо объемных полотенец, можно применять высокие ящики, а вот нательная одежда компактно поместиться в шкафчики небольшой высоты. Чтобы рассортировать много вещей, желательно использовать четыре, а то и все пять ящиков, и, наоборот, для складирования лишь постельных принадлежностей вы вполне обойдетесь тремя.

Прежде, чем купить комод для спальни, стоит обратить внимание на его механизмы выдвижения. Очень удобно, когда ящик выдвигается полностью, иначе вам будет сложно искать одежду в так называемой «мертвой зоне». И конечно, нужно проверить плавность и мягкость работы фурнитуры: полки не должны выезжать рывками или шататься со стороны в сторону.

Выбирать комоды в спальню не сложно, главное, протестировать работы всех механизмов и определиться с габаритами мебели.